Dining
- Appetizer
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Nuts and Fruits Salad with Citron (Yuzu) & Pineapple Dressing
유자 파인애플 드레싱을 곁들인 견과류 과일 샐러드
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- Main
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Beef Sirloin with Merlot wine Source and Special
Vegetable Mix멜롯 와인 소스를 곁들인 쇠고기 등심 스테이크와 특선
야채 -
Korean Traditional Noodle
전통 밀면 국수
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- Side Dishes
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Slices of Raw Fish Set
모둠 활어회
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Scallop Marinade with Beurre Blanc Sauce
뵈르 블랑 소스와 새싹채소를 곁들인 관자 마리네이드
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Salmon Tartar with Sweet Pumpkin Mousse
단호박 무스를 곁들인 연어 타르타르
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Butter Grilled Abalone of Italian Style
바질의 풍미를 더한 이탈리안 스타일 버터 전복구이
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Ginseng Grilled Short Rib Patties (Tteokgalbi)
인삼 떡갈비
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Chili Shrimp
칠리 소스와 곁들인 새우요리
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White (Baek) Kimchi
백김치
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- Dessert
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Cheese Cake & Black Sesame Rice Cake
정통 치즈케이크와 흑임자 떡
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Fruit (Mangosteen & Melon)
과일 (망고스틴 & 메론)
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※ 계절에 따라 변경 될 수 있습니다.